PRÉSENTATION

BOUCHERIE-CHARCUTERIE DU TILLEUL: VOTRE ARTISAN BOUCHER ET SERVICE TRAITEUR À PRILLY

La Boucherie du Tilleul existe depuis plus de 50 ans à Prilly et a été reprise par Blaise Morier en 1995.

Au départ, la Boucherie du Tilleul était uniquement axée sur la préparation et la vente de produits de boucherie et de charcuterie. Par la suite, Monsieur Morier a pris l'initiative de développer une activité de traiteur.

Dans le domaine de la boucherie-charcuterie, Blaise Morier utilise essentiellement de la viande provenant de producteurs de la région que la brigade de la boucherie travaille à la méthode artisanale. Ainsi sortent du four diverses terrines, pâtés en croûte, saucisses, foies gras et autres, pour le délice de vos papilles.

En plus du service traiteur et de la charcuterie, l'équipe de la boucherie effectue également des livraisons dans diverses collectivités, restaurants et garderies de la région.

CONDITIONS GÉNÉRALES DU SERVICE DE LIVRAISON TRAITEUR

Notre service traiteur "chaud" est valable seulement à partir de 20 personnes.

Nous ne faisons pas de service à table, mais nous livrons volontiers votre repas prêt à servir dans des autocuiseurs chauffants.

INFOS PRATIQUES

route de Cossonay 24

1008 Prilly

Lundi, mardi, jeudi, vendredi
07h30-12h15
14h00-18h45

Mercredi 07h30-12h15

Samedi 07h00-13h00

Nous ne faisons pas de service à table, mais nous livrons volontiers votre repas prêt à servir dans des autocuiseurs chauffants.

TÉLÉCHARGEZ

Share by: