La Boucherie du Tilleul existe depuis plus de 50 ans à Prilly et a été reprise par Blaise Morier en 1995.
Au départ, la Boucherie du Tilleul était uniquement axée sur la préparation et la vente de produits de boucherie et de charcuterie. Par la suite, Monsieur Morier a pris l'initiative de développer une activité de traiteur.
Dans le domaine de la boucherie-charcuterie, Blaise Morier utilise essentiellement de la viande provenant de producteurs de la région que la brigade de la boucherie travaille à la méthode artisanale. Ainsi sortent du four diverses terrines, pâtés en croûte, saucisses, foies gras et autres, pour le délice de vos papilles.
En plus du service traiteur et de la charcuterie, l'équipe de la boucherie effectue également des livraisons dans diverses collectivités, restaurants et garderies de la région.
Notre service traiteur "chaud" est valable seulement à partir de 20 personnes.
Nous ne faisons pas de service à table, mais nous livrons volontiers votre repas prêt à servir dans des autocuiseurs chauffants.
route de Cossonay 24
1008 Prilly
Lundi, mardi, jeudi, vendredi
07h30-12h15
14h00-18h45
Mercredi 07h30-12h15
Samedi 07h00-13h00
Nous ne faisons pas de service à table, mais nous livrons volontiers votre repas prêt à servir dans des autocuiseurs chauffants.
CONTACT
Par E-mail:
accès au formulaire
Par téléphone:
+41 21 624 45 46