PLATS FROIDS ET PLATS CHAUDS

DES METS ARTISANAUX PRÉPARÉS EN ENTRÉE ET EN PLAT

Nous choisissons toujours les meilleurs produits de boucherie et de charcuterie pour réaliser les plats chauds et les plats froids proposés dans le cadre de notre service traiteur.

Nous intervenons directement dans la sélection des produits du début à la fin de la préparation et garantissons ainsi un produit contrôlé de haute qualité.

Nous préparons des plats artisanaux à l'aide de produits du terroir et proposons des menus tant pour les jours d'été que pour les jours d'hiver.

PLATS CHAUDS ET FROIDS

CONDITIONS GÉNÉRALES DU SERVICE DE LIVRAISON TRAITEUR

Notre service traiteur "chaud" est valable seulement à partir de 20 personnes.

Nous ne faisons pas de service à table, mais nous livrons volontiers votre repas prêt à servir dans des autocuiseurs chauffants.

INFOS PRATIQUES

route de Cossonay 24

1008 Prilly

Lundi, mardi, jeudi, vendredi
07h30-12h15
14h00-18h45

Mercredi
07h30-12h15
Sam: 07:00-13:00

Nous ne faisons pas de service à table, mais nous livrons volontiers votre repas prêt à servir dans des autocuiseurs chauffants.

TÉLÉCHARGEZ

Share by: